BAB I KETENTUAN UMUM BAB II PELESTARIAN PANGAN LOKAL BAB III PENGELOLAAN PANGAN LOKAL BAB IV SISTEM PRODUKSI, KETERSEDIAAN, DAN PENGANEKARAGAMAN PANGAN LOKAL BAB V DISTRIBUSI PANGAN LOKAL BAB VI KEAMANAN PANGAN LOKAL BAB VII MUTU DAN GIZI PANGAN LOKAL BAB VIII LABEL DAN IKLAN PANGAN LOKAL BAB IX TANGGUNG JAWAB PRODUSEN PANGAN LOKAL BAB X KETAHANAN PANGAN BAB XI PERAN SERTA MASYARAKAT BAB XII PENGAWASAN DAN PEMBINAAN BAB XIII PENYULUHAN PANGAN LOKAL BAB XIV PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PANGAN LOKAL BAB XV PENDANAAN BAB XVI KETENTUAN PENUTUP
Database Peraturan BPK merupakan bagian dari pelaksanaan JDIH di lingkungan BPK untuk menyebarluaskan informasi peraturan perundang-undangan dan dokumen hukum secara mudah, cepat, dan akurat kepada para pengguna baik kalangan internal BPK maupun masyarakat